Ingredientes 1 kg Filé de pescada      Sal a gosto         1 Lata  Creme de leite  1 copo Leite integral1 Colher sopa rasa Farinha1 pitada noz moscada ralada     1 Xícara Azeite  1 Unidade Cebola rodelas          500g Batatas rodelas     Orégano a gosto             Salsa a gosto     ½ xícara Parmesão ralado            Modo de preparoCortar as batatas em rodelas grossas e cozinhar até ficarem al dente. Reservar. Temperar o peixe com o sal e reservar. MolhoEm uma panela colocar a margarina e esperar derreter, acrescentar a farinha e mexer sem parar por alguns minutos para que cozinhe a farinha, adicionar o leite quente, a noz moscada e o sal, mexer até encorpar o molho, desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e mexer bem. Reservar.Em uma panela com azeite, dourar os filés e salpicar um pouco de sal. Retirar da frigideira, deixar escorrer um pouco e coloca-los na forma.  MontagemColocar por cima as batatas, as rodelas de cebola e o orégano. Colocar o molho e salpicar o queijo ralado e a salsa. Levar ao forno médio 200ºC por 25 minutos, até ficar dourado por cima. Sirva. Tempo de Preparo: 40 MinutosRendimento: 5 pessoas