Receita do saboroso bolovo de carne moída com lentilhas
bolovo de carne moída com lentilhas

As festas julinas estão entre as comemorações mais aguardadas do ano. Desta vez, em casa. E para celebrar essa tradição, a Bonduelle revela a saborosa receita de bolovo de carne moída com lentilhas do chef Raphael Despirite.


Leia também
Ovo é um poderoso alimento para a imunidade. Confira os benefícios do ovo para a saúde

Confira o passo a passo e tenha a receita do chef na sua casa.

Ingredientes

Para a massa
500 g de carne moída fina
100 g de pão de forma umedecido ao leite
50 g de queijo parmesão
3 ovos
Sal

Pimenta do reino a gosto

Para empanar
Farinha de rosca ou panko

Farinha comum

Para a lentilha
2 latas de Lentilha em Conserva Bonduelle
50 g de bacon
1 cebola picada

Azeite

Preparo Bolovo

1) cozinhe 2 ovos em água fervente por 7 minutos. Descasque e reserve.

2) para a massa do bolovo: misture todos os ingredientes e reserve.

3) Envolva com a massa. Empane e frite em imersão.

Preparo Lentilha
1)Refogue o bacon, some as cebolas picadas e refogue, adicione então as lentilhas.

2) Sirva o bolovo com as lentilhas.