Para refrescar e adoçar com leveza o fim de semana, a chef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental União, preparou uma receita de Picolé de Iogurte e Framboesa.  IngredientesCalda 1 xícara (chá) de framboesas congeladas (160 g) 3 colheres (sopa) de adoçante culinário União Sucralose (24 g)   Creme1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml) 3 colheres (sopa) de adoçante culinário União Sucralose (24 g) 2 potes de iogurte grego sem açúcar (200 g)   MontagemForma para picolé Palito de madeira para sorvete    Modo de fazerCaldaEm uma panela, adicione as framboesas e o adoçante culinário União Sucralose e cozinhe em fogo médio, até começar a engrossar.  Desligue o fogo, cubra e reserve até esfriar.   CremeEm uma batedeira, bata o creme de leite com o adoçante culinário União Sucralose em ponto de chantilly ou até formar picos firmes.  Desligue a batedeira, adicione o iogurte e misture delicadamente metade da calda de framboesas fria. Reserve.   MontagemDistribua entre as formas de picolé a outra metade da calda de framboesas reservada e complete com o creme de iogurte.  Coloque os palitos de sorvete e leve ao freezer por pelo menos 4 horas. Desenforme e sirva em seguida.   DicaExperimente banhar os picolés em chocolate meio amargo sem açúcar derretido.     Capacidade da xícara: 200 mlTempo de preparo: 20 minutos Tempo de geladeira/freezer: 4 horasTempo total: 4 horas e 20 minutos Rendimento: 8 unidades