Dicas de temperos para a omelete ficar mais saborosa
Omelete

Que tal preparar um prato clássico da França com ingredientes que vão fazer toda a diferença? Assim, confira algumas dicas rápidas e deliciosas da Kitano, que vão transformar sua omelete.

Sabia que os temperos de cebolinha e salsa combinam com queijo mussarela, presunto, e azeitonas? Ou seja, você pode aquecer o azeite em uma frigideira, despejar a mistura batida dos ovos, os temperos e as azeitonas e depois distribuir o presunto e o queijo na metade da omelete, dobrando uma parte sobre a outra. Doure até o queijo derreter.

Outra dica é realçar o sabor com cebola e alho, e incluir a salsa Kitano para valorizar o aroma da refeição. Além disso, se quiser levantar o sabor e deixar o prato mais refrescante, coloque pitadas de coentro em pó Kitano.

A pimenta-do-reino também dá uma acentuação picante à omelete, suavizando o protagonismo dos ovos. Uma dica: você pode também colocar cebolinha verde na hora de bater a pimenta-do-reino com os ovos.

Com uma pitada de orégano, o sabor da omelete alcança novos sentidos. Esta erva aromática também é capaz de trazer certa picância ao prato e transformar o paladar dos ovos. Se você servir a omelete com uma saladinha de acompanhamento vai ficar com cara de prato principal sem muito esforço.

Outra sugestão é usar o manjericão Kitano, com queijo e, é claro, ovos. Também pode ser colocado pimenta branca. O preparo é fácil: primeiramente, misture os ovos, pimenta branca e um pouco de manteiga em um recipiente. Em seguida, coloque a mistura em uma frigideira com pouco de manteiga. Logo após, cozinhe por alguns minutos e adicione o manjericão, queijo e tomates cortados na metade. Deixe cozinhar mais um pouco para que o queijo derreta. Pronto!

Fonte: assessoria de imprensa