Dia da Gula: receita com uma mistura irresistível de sabores 
Conchigioni ao molho de pera e gorgonzola

Você sabia que existe o Dia da Gula? Então, para celebrar o dia 26 de janeiro, confira a receita da massa ao molho de pera e gorgonzola. O time de Chefs da Daus ensina o passo a passo.

Ingredientes

– 500g Massa Conchiglioni

– 600g de Creme de Leite Daus

– 180g de queijo gorgonzola

– 180g de pera

– 100ml de vinho branco

– 70g de manteiga sem sal

– 1 maço de cebolinha picada

– Sal e pimenta a gosto

– 200g nozes trituradas

Modo de preparo

– Doure a pera na manteiga e adicione o vinho

– Deixe em fogo médio até reduzir e o álcool evaporar

– Retire as peras e reserve

– Na mesma panela, adicione o Creme de Leite Daus. Deixe reduzir em fogo médio. Tempere com sal e pimenta

– Cozinhe a massa em água salgada por cinco minutos a menos do indicado na embalagem. Escorra e reserve

– Em uma travessa, recheie o Conchiglioni com as peras e o gorgonzola e cubra com o molho

– Sirva com a cebolinha picada e as nozes trituradas por cima