Curitiba ganha restaurante com arquitetura imersiva e menu surpreendente

Curitiba, conhecida por sua oferta gastronômica diversificada e de alta qualidade, é um ótimo destino para os amantes da comida. O Mango Curitiba, novo hot spot curitibano, está funcionando em “soft opening” desde o último mês de julho. Sua inauguração acontece oficialmente, com menu e capacidade completa, no próximo dia 14 de setembro. Uma mescla de restaurante e bar de drinks, o Mango Curitiba promete ser diferente de tudo aquilo que os amantes de gastronomia já conhecem na capital paranaense. Para conquistar o público, a casa aposta em um cardápio impecável, com o melhor da gastronomia e da coquetelaria, e, principalmente, em uma arquitetura imersiva de “tirar o fôlego”, com cenografia assinada pelo renomado artista plástico Tony Reis.

Com uma coquetelaria autoral de ponta, gastronomia contemporânea baseada em insumos com a cara do Brasil e um ambiente envolvente que remete à uma floresta, que integra todos os espaços da casa, o Mango surge como uma opção única na capital paranaense para quem busca um local realmente diferenciado. “O Mango Curitiba é uma imersão à natureza em meio à cidade grande. Tudo isso potencializado por uma gastronomia impecável e coquetéis com uma identidade bem própria, dos insumos utilizados até a apresentação”, comenta Kayan Cantu, um dos sócios e idealizadores do Mango Curitiba.

Com mais de 240m² e capacidade para atender 150 pessoas sentadas, o empreendimento preza pelo conforto em todos os detalhes. As mesas muito bem espalhadas pelo salão, as cadeiras confortáveis, a acústica autoral e projeto de iluminação extremamente aconchegante foram pensados para que os curitibanos e turistas tenham uma experiência de excelência nos mínimos detalhes. “Levamos mais de um ano para planejar a casa. Realmente pensamos exaustivamente em todos os detalhes, tudo para que o Mango seja uma experiência única na cidade”, destaca Kauê Cantu, sócio do restaurante.

Mas é lógico que a decoração do Mango não é a única boa surpresa do novo empreendimento gastronômico curitibano. O cardápio do novo restaurante encanta todos os paladares, com comidinhas para um happy hour com os amigos até os pratos principais para refeições de altíssimo nível. Um dos destaques do menu fica por conta da Burrata servida em folha de ouro (R$ 119,90). Entre os pratos mais exóticos, destaque para os deliciosos Nuggets de pato (R$ 38,90), a saborosa Codorna recheada com farofa de cogumelos (R$ 69,90), o risoto de queijo canastra (R$ 54,90) e os cubos de pancetta (R$ 34,90).

No menu de pratos principais, é impossível não prestar atenção no delicioso peixe meca grelhado (R$ 55,90), servido com crosta de ervas, molho cúrcuma, couscous marroquino, brotos e flores; no tornedor de mignon (R$ 89,90), um delicioso mignon com crosta de ervas acompanhado por aligot de batata, legumes tostados, molho demi glace, brotos  flores; na pancetta (R$ 52,90) acompanhada por mousseline de cenoura e molho escuro, chutney de manga, batatas laminadas, brotos e flores; e no peito de pato grelhado e fatiado (R$ 69,90) preparado com purê de batata doce roxa, tucupi e crocante de couve, além de ser finalizado com um curioso azeite de jambu.

Propondo uma harmonização completa, a carta de coquetéis do Mango Curitiba conta com drinks clássicos e autorais, que esbanjam originalidade. O  Bacon (R$ 35,90), feito com base de Campari, licor de café, whisky infusionado com bacon e fumaça líquida.  O Flor do Sol (R$ 42,90), preparado com Aperol, vodka, Licor 43 e suco de limão, que atrai olhares pela finalização na mesa com fogo. O Mango (R$ 29,90), que leva purê de manga, purê de abacaxi, limão, xarope artesanal de gengibre, run, Aperol e espuma de gengibre. E o lindíssimo Kilauea (R$ 35,90), preparado com vodka, purê de morango, purê de abacaxi, xarope artesanal de hibisco, suco de limão e flores comestíveis.

“Pensamos em todos os detalhes do Mango para que a experiência do cliente seja inesquecível. Imersa em um ambiente tropical, com a cara do Brasil. No cardápio, que também segue esse conceito, cada item surpreende de diferentes formas, seja pelo sabor, conceito ou apresentação. A decoração é a cereja do bolo. Assim, ao entrar pela porta do restaurante, queremos transportar o cliente para uma floresta. Ambientada bem no meio de Curitiba”, completa Ynaê Cantu, sócia do empreendimento.

Mango Curitiba
Rua Brigadeiro Franco (nº 3941), no bairro Rebouças,
Terça a sexta- 18h às 00h
Sábados – 12h à 1h, e
Domingos-  12h às 19h

Reservas: pela plataforma Widget (https://widget.getinapp.com.br/Y6xlBD6v).

Fonte: assessoria de imprensa