Confira o passo a passo do rocambole de carne
Rocambole de carne

O Carnaval deste ano virou outro feriado em família? A gente entende que as coisas podem ter saído um pouco do planejado, mas não há motivos para deixar de fazer desta data uma comemoração deliciosa! Pensando nisso, a Castelo Alimentos criou a saborosa receita de Rocambole de Carne, ideal para um almoço super animado.

Ingredientes

500g de patinho magro moído

1 cebola picada

1 colher (chá) de sal

Pimenta do reino a gosto

1 ovo

Cerca de ½ xícara (chá) de aveia em flocos

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Recheio

1 vidro de Palmito Açaí Castelo

1 cenoura ligeiramente cozida em cubos

4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparo

Primeiramente, misture a carne, a cebola, o sal, a pimenta e o ovo e vá adicionando a aveia até que fique uma massa firme. Reserve.

Para o recheio, misture o Palmito picado, a cenoura, o pimentão e a salsa.

Em seguida, abra a massa de carne sobre um plástico em formato retangular untado com 1 fio de azeite. Logo após, espalhe o recheio por cima e enrole, apertando bem. Então, coloque em uma assadeira untada com azeite, pincele com o restante do azeite e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Por fim, retire, espere amornar e corte em fatias. Sirva.

Dica: para evitar que o rocambole de carne abra durante o cozimento, aperte a parte de cima, central com as 2 mãos, formando um montinho central.