Btatas Bravas - culinária espanhola - Comida na Mesa

Para preparar Batatas Bravas, este clássico espanhol, a Kitano, sugere uma receita prática e diferente de batatas para trazer mais sabor a esse momento.

Essa versão chamada “Batatas bravas” leva em sua receita: páprica com pimenta calabresa, que é obtida por meio da seleção dos frutos e sementes mais fortes do pimentão-doce e confere cor viva e sabor apimentado aos pratos.

Confira!

Ingredientes

5 batatas

3 dentes de alho

Páprica com pimenta calabresa Kitano

Pimenta-do-reino Kitano

Azeite

Sal

1 folha de louro Kitano

 

Modo de preparo

Corte em vertical e em duas partes as batatas.

Cozinhe um pouco até que fiquem macias, mas nem tanto.

Tempere com os outros ingredientes e asse no forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

 

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20min