IngredientesFeijão vermelho 500 g
Cogumelo Paris 1 bandeja cortados em 4
Cogumelo Paris 1 bandeja cortada em tiras
Shimeji branco 1 bandeja
Pimentão amarelo 1 unidade cortado em tiras
Pimentão vermelho 1 unidade cortado em tiras
Tofu 300g cortado em cubos
Cebola 1 unidade grande
Alho 1 unidade
Folhas de louro 3 unidades
Páprica defumada 1 colher de café rasa
Sal
Pimenta dedo de moça
Coentro 1 molho

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Cozinhe até ficar macio e reserve.
Numa frigideira refogue a cebola e o alho cortados bem pequenininhos. Tempere com sal e pimenta e acrescente ao feijão. Deixe ferver em fogo baixo até engrossar.
Numa panela refogue os pimentões cortados em tiras no azeite, acrescente ao feijão. Faça o mesmo processo com os cogumelos e adicione ao feijão. Deixe apurar e finalize com o coentro picado e o tofu cortado em cubos.