Como fazer uma Torta de Atum deliciosa e prática para o fim de semana
Foto: Bruno Marconato

Aprenda a receita de torta de atum da Água Doce.

Torta delícia de Atum  

Ingredientes para a massa

600ml de leite

200ml de óleo

400g de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de sal

2 colheres de sobremesa de fermento em pó

3 ovos

Ingredientes para o recheio

2 latas de atum

100g de ervilha

100g de azeitona preta

2 colheres de sopa de cheiro verde

Modo de preparo
Em uma travessa, misture todos os ingredientes do recheio. Experimente e caso necessite, tempere a seu gosto. Reserve. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira e despeje uma camada de massa e sobre ela, uma de recheio. Intercale até finalizar com a camada de massa. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C. Desenforme e corte a torta em pedaços, acomode os pedaços em uma travessa e decore com tomate e alface. Sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos