Comece a semana mais leve. Receita de pudim Zero Açúcar

Você conhece alguma sobremesa melhor do que o pudim? A receita do pudim zero açúcar é uma dica da nutricionista e CEO da Flormel, Alexandra Casoni.

Ingredientes

Para a calda

  • ⅓  de xícara de xilitol;
  • 25 ml de água.

Pudim:

  • 125 ml de leite da sua escolha (pode ser vegetal);
  • 1 pote de 200 ml leite condensado Flormel zero açúcar;
  • 2 ovos.

Modo de Preparo

Calda

Numa panela média, água e o xilitol ao fogo. Vá mexendo com uma espátula, até a mistura escurecer;

Depois de pronta, transfira a calda para a forma e espalhe pelas laterais.

Pudim

Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 1 minuto;

Transfira para a forma já caramelizada;

Deixar forno pré-aquecido a 200°C;

Tampe a forma com papel alumínio e coloque em outra forma, para fazer em banho maria;

Levar ao forno por 40 minutos;

Desenforme apenas quando o pudim estiver frio.