Ingredientes (rendimento: porção para duas pessoas):  Massa – 2 xícaras de grão de bico (deixar de molho de um dia para o outro)–  ½ de cebola picada–  ½ maço de salsinha– 6 folhas de hortelã– 1 colher (café) de cominho em grão– 1 colher (café) de semente de coentro– Pimenta síria a gosto– Sal a gosto– 1 colher (sopa) de tahine– 2 colheres de sopa de farinha de batata doce (pode ser substituído por farinha de arroz ou farinha de trigo)   Molho – 3 colheres (sopa) de tahine– 3 colheres (sopa) de suco de limão– 3 colheres (sopa) de água– 3 folhas de hortelã picadas– Sal a gosto  Modo de preparo Escorra bem o grão de bico e coloque no processador com os demais ingredientes. Se o processador for pequeno, faça em duas partes. Depois de bem triturado, modele os bolinhos e coloque em uma assadeira untada com óleo de coco. Leve ao forno aquecido à 180º até ficarem douradinhos. Leva cerca de 30, minutos. Misture os ingredientes do molho e despeje sobre o falafel    #falafel#culinariaarabe#deliciavegana#culinariavegana