O chef teen e ex-MasterChef Junior compartilha algumas receitas de bebidas para os dias de folia

No feriado prolongado, muita gente costuma aproveitar para curtir o verão e os dias de Carnaval acompanhados de bons drinques. Para te inspirar no menu de bebidas, o chef teen Eduardo Prado, ex-MasterChef Junior, ensina a seguir três receitas de drinks rápidos e fáceis de fazer para toda a turma.

Aproveite para recarregar as energias com essas bebidas refrescantes, saudáveis, saborosas e… sem álcool.

Drink 1

Ingredientes

– 15 pedras de gelo
– 1/2 manga
– 1 maracujá
– 3 colheres de leite de coco

Como preparar

Em um liquidificador, bata a manga com maracujá e o leite de coco. Quando a mistura estiver homogênea adicione o gelo e bata até que fique totalmente triturado.

Para finalizar coloque a bebida na taça e com uma colher faça um círculo de gotas de leite de coco. Tenha em mãos um palito de dente e passe no meio das gotas, formando um círculo de corações. Perfeito para o Carnaval!

Drink 2

Ingredientes

– 500ml de suco de melancia
– 20gr de gengibre fresco
– 3 colheres de sopa de mel
– 500ml de soda

Como preparar

Em um liquidificador, bata a melancia junto com o gengibre e o mel.

Junte o suco de melancia com a soda e mexa levemente.

Despeje a mistura em um copo cheio de gelo. Super refrescante!

Drink 3

Ingredientes 

– 4 morangos
– 3 folhas de magericão
– 1 1/2 colher de sopa de açúcar
– 1 colher de café de aceto (vinagre) balsâmico
– 150ml de água com gás
– 1 pitada de bicarbonato de sódio
– chantilly para finalizar

Como preparar

Em um bowl, amasse os morangos, as folhas de manjericão, o aceto balsâmico e o açúcar.

Acrescente a água com gás e mexa bem.

Transfira a mistura para o copo onde será servido o drink, acrescente a pitada de bicarbonato, dando uma leve mexida.

Finalize com chantilly.