Ingredientes

100 grs. de cada grão cozido (grão de bico/ trigo/ arroz selvagem / sêmola para couscous)
04 unidades de damasco seco picado
04 unidades de tâmara picada
01 colher de sopa de passas
04 unidades de ameixa seca picada
1/2 Pimenta dedo de moça sem semente picada
Gomos de 01 laranja
Gomos de 01 lima da Pérsia
Gomos de 01 limão Tahiti
Gomos de 01 Grapefruit
Azeite de oliva
Aceto Balsâmico
Mix de brotos /ervas
Fleur de sel

 

Modo de preparo
Cortar os gomos em pedaços;
Misturar todos os ingredientes em um bowl e temperar com o azeite e fleur de sel

Finalização:

Montar numa taça ou mini louça iniciando com os brotos, aceto balsâmico e depois os grãos;
Decorar com brotos, regar com um fio de azeite e fleur de sel.

 

 

Rendimento:
04 porções