O Koi Itaim, restaurante de culinária japonesa recém-inaugurado no coração do bairro de São Paulo, renovou o Menu Degustação da casa. O Chef Alberto Eiji Coro, que tem passagem pelo Rangetsu Of Tokyo, é o responsável por escolher os ingredientes que compõem os pratos e organizá-los para serem servidos numa sequência harmonizada, com atendimento exclusivo, proporcionando uma experiência única aos clientes do Koi Itaim.

A partir de agora, o Tartar de Salmão com crispy de batata doce e o Ceviche de Atum ou Peixe Branco são algumas das opções frias de entrada do Menu Degustação. Os tradicionais Edamame, Guiozas (Carne, Salmão e Porco) compõem as entradas quentes junto com o Caldo de Abóbora Cabotiá com Camarões. Há ainda quatro opções de Niguiri (Atum, Salmão, Peixe Branco e Camarão), Sushis selecionados, Jyôs e o Tofu Recheado com Camarões ao Molho de Aspargos e Cogumelos. No jantar também é possível degustar Vieiras e o Tako, tradicional Polvo envolto com Nori e Molho Tarê. A seleção é finalizada com a sobremesa do dia.

O Menu Degustação do Koi Itaim está disponível no almoço de segunda a sexta por R$ 79,90 e no jantar por R$ 109,90. Aos sábados, domingos e feriados o valor é de R$ 109,90 no almoço e jantar. O cardápio do Menu Degustação será alterado periodicamente com novos pratos.

 

Serviço – Koi Itaim – Menu Degustação

Endereço: Rua Bandeira Paulista, 305 – Itaim – São Paulo
De segunda à quinta das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 23h00
Sexta das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 00h00
Sábado das 12:00 às 16:00 e das 19h00 à 00h00
Domingo das 12h30 às 22h00.
Reservas: Online ou (11) 3168-1185