Ingredientes
• 30 biscoitos de chocolate sem recheio.
• 30 gramas de manteiga amolecida.
• 1 xícara de creme de leite.
• 2 xícaras de cream cheese.
• 1 xícara de leite condensado.
• 1 xícara de chocolate em pó.
• 1 xícara de leite.
• 1 saquinho de gelatina sem sabor dissolvida em água morna.
• Rapas de chocolate meio amargo.

Tempo de Preparação: 20 min.
Nível de Dificuldade: médio
Preço médio: intermediário

Modo de Preparo
1. Triture os biscoitos, misture com a manteiga até ficar uma mistura homogênea. Forre o fundo da uma assadeira alta de 22 cm de diâmetro e fundo removível com essa mistura de biscoitos e manteiga e leva-a ao forno pré-aquecido à 180ºC por 08 minutos até assar levemente e reserve até esfriar.
2. Bata bem o cream cheese com creme de leite no Speedy Chef e transfira para a Mega Criativa 10 litros, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e misture bem com a Pá Batedeira.
3. Acrescente a gelatina dissolvida, misture delicadamente e transfira essa mistura para a assadeira sobre a base de biscoitos e leve ao refrigerador por 08 horas.