Todas as quintas-feiras, o chef consultor César Faeda cozinhará a refeição do dia ao vivo enquanto acontecem as apresentações musicais. É a Cozinha Show! Detalhe: o prato será surpresa mas o valor não, tendo o custo de R$29. Além de assinar o novo cardápio do Bar do Museu Clube da Esquina, César ainda ficará à cargo de convidar outros chefs para participarem da Cozinha Show.

O Bar do Museu é conhecido por seu cardápio rico e sofisticado, com destaque para o Festival de Massas que é realizado sempre nas terças-feiras e faz homenagem ao Clube da Esquina, um dos movimentos mais importantes da música brasileira, dando nome aos pratos e bebidas. O cliente encontra petiscos como “Casa no Campo” e “Trem Azul” e caipirinha com o nome de “Coração Brasileiro”.

 O chef consultor

Descendente de italianos, César aprendeu a gostar da gastronomia ainda criança, observando seus familiares na cozinha. O que era um hobby virou profissão, principalmente a execução de culinárias italianas e mineiras, isto é, suas raízes.

O chef consultor mantém um currículo extenso, com destaque para a experiência em eventos, self-service, à la carte e personal cook. Entre as gastronomias que executa, a mineira, brasileira, italiana, asiática e portuguesa. Bem como carnes nobres e exóticas e molhos e chutneys. César ainda possui especialização em gestão de ambientes gastronômicos, segurança e manipulação de alimentos e conhecimento nos tipos de cocção para culinárias distintas.

O Bar do Museu Clube da Esquina

O Bar do Museu Clube da Esquina, localizado em Santa Tereza, em Belo Horizonte, traz toda semana uma programação de shows de qualidade, com artistas mineiros e convidados tocando sucessos inesquecíveis do movimento Clube da Esquina, liderado por Milton Nascimento na década de 60. O Centro Cultural Estação das Artes é o espaço anexo do Bar do Museu dedicado à música, oficinas culturais e outras expressões artísticas.

Bar do Museu Clube da Esquina
Rua Paraisópolis, 738
Santa Tereza
Belo Horizonte – BH

 

Fonte: assessoria de imprensa