Celebre a Páscoa com um doce criativo. Confira a receita!
Divulgação Mococa

Para quem deseja fugir do tradicional e surpreender os amigos e convidados nesta Páscoa, a Mococa separou uma opção de sobremesa deliciosa para deixar o dia ainda mais saboroso e especial. Agora é só colocar a mão na massa!

Ingredientes

Ingredientes creme branco

  • 200 ml de leite
  • ½ colher de sopa de maizena
  • 200 gr de mistura condensada Mococa

Ingredientes creme de Mocoquinha

  • 200 ml de leite Mococa
  • ½ colher de sopa de maizena
  • 200 gr de mistura condensada Mococa
  • 200 gr de Mocoquinha

Ingredientes bolacha

  • 01 pacote de bolacha maizena
  • 01 Mocoquinha
  • 350 g de Ovo de páscoa picado

Modo de preparo

  • Primeiramente, para fazer esta receita de Páscoa, comece por preparar o creme de Mocoquinha: misture todos os ingredientes em fogo baixo até engrossar.
  • Em seguida, coloque em um pote e cubra com papel filme. Deixe esfriar completamente.
  • Repita o mesmo procedimento com o creme branco
  • A bolacha será mergulhada na Mocoquinha, para absorver o sabor.
  • Logo após, com os dois cremes prontos, comece montando o pavê: no fundo de uma assadeira coloque uma camada de creme de Mocoquinha, polvilhe um pouco do ovo e biscoito misturados.
  • Em seguida, cubra com uma camada de creme branco. Repita até chegar ao topo.
  • Por fim, decore seu pavê de ovo de Páscoa com os demais pedaços de ovo e biscoito ou se não tiver sobrado, com raspas de chocolate. Reserve na geladeira até o momento de servir e pronto!