Caramelo Salgado com Sal Rosa e Alecrim é fácil de fazer
Caramelo salgado

Chef Guile Kaesemodel, parceiro da marca Smart, linha de temperos e condimentos, sugere a receita de Caramelo Salgado com Sal Rosa e Alecrim.


Caramelo Salgado com Sal Rosa e Alecrim

Ingredientes

– 2 copos de manteiga

– 2 copos de açúcar

– 1/4 colher de chá de água

– 1 copo amêndoas tostadas e cortadas

– Sal Rosa Smart Temperos

-1 ramo de Alecrim

Modo de preparo

Em primeiro lugar, em uma panela de fundo grosso, leve a manteiga, o açúcar e o alecrim.

Então, cozinhe em fogo médio mexendo até que a manteiga derreta. Assim, deixe ferver até que a mistura fique com uma coloração escura mas sem queimar. (130 graus)

Enquanto isso, em uma forma, cubra o fundo com papel alumínio ou papel filme.

Assim que o caramelo chegar a temperatura, retire o alecrim e despeje na forma. Espere um minuto mais ou menos para que comece a esfriar e jogue as amêndoas e o sal.

Por fim, leve para a geladeira até que fique no pronto para corte.