Canjica Vegana: receita saudável para receber o inverno
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O mês de julho já começou e, com ele, o friozinho típico que marca a chegada do inverno. Esta é a época de continuar aproveitando as delícias das festas juninas que se estendem pelo mês de julho. A empresária Amélia Whitaker ensina como preparar uma deliciosa canjica vegana cremosa. Confira os detalhes abaixo e reproduza em casa.

Ingredientes

  • 500 gramas de canjica;
  • 300 mililitros de leite de coco;
  • 200g de creme de leite vegetal da A Tal da Castanha;
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fino;
  • 3 unidades de canela em pau;
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó;
  • 8 unidades de cravo-da-índia;
  • ½  xícara de açúcar demerara.

Modo de preparo

1.Deixe os grãos de molho em água por aproximadamente 12 horas.

2.Em seguida, cozinhe-os em água suficiente cerca de 30 em panela de pressão com o cravo e a canela.

3. Misture com os demais ingredientes e cozinhe mexendo sempre para não grudar no fundo da panela até que atinja textura cremosa. Sirva quente e salpicado com canela.