Receita de broa de milho é fácil e gostosa
Broa de milho

Imagina uma broa de milho saindo quentinha do forno? Se for feita em casa vai ficar mais saborosa. Então, acompanhe o passo a passo da receita da Grano e faça o café da manhã ou o lanche da tarde mais gostoso.

Broa de milho

Ingredientes

1 e 1⁄2 xícara (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de milho Grano

2 ovos

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento

1 colher (chá) de erva doce

Modo de preparo

Como descongelar

Antes de tudo, coloque o milho em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos. Reserve para a receita.

Broa

Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a erva doce e adicione o fermento por último.

Então, sem bater, incorpore as sementes de erva-doce e despeje em forma untada e enfarinhada.

Em seguida, asse em forno médio preaquecido (180°) por cerca de 40 minutos ou até dourar. 4-Desenforme e sirva em seguida.

Dicas de substituições

Sem glúten: substitua a farinha de trigo por farinha de arroz.

Sem lactose: substitua o leite por bebida vegetal de sua preferência

Vegana: substitua a manteiga por agar agar.