Receita do Bolo de chocolate da chef Beca Milano, jurada do Bake Off Brasil
Bolo de chocolate - Foto: Pingu No I Produções

Quem não gosta de bolo de chocolate? Então, confira a receita da chef confeiteira Beca Milano, jurada dos programas Bake Off Brasil e Fábrica de Casamentos.

Ingredientes

225g de manteiga sem sal;

200g de chocolate meio amargo;

120g de açúcar;

100g de farinha de trigo;

7 ovos ou 360g;

Modo de preparo

Antes de tudo, derreta a manteiga e o chocolate. Em seguida, misture os dois. Reserve a mistura;

Logo após, em um bowl misture o açúcar e a farinha de trigo peneirados;

Então, acrescente os ovos;

Por último, adicione a mistura reservada até formar uma massa homogênea.

Unte a forma apenas com manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 6 a 8 minutos a 190 graus.
Para desenformar, espere esfriar.

Sugestão: decore com chantilly e morango.

Dica: o chocolate pode ser derretido no microondas, basta picar e levar ao microondas de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos para não queimar. Repita esse processo até notar que está totalmente derretido.