Bloody Mary: aprenda a fazer o drink clássico com o Molho Arrabiata Barilla
Bloody Mary com Arrabiata Barilla

Para mostrar toda a versatilidade, a Barilla ensina a receita do clássico drink Bloody Mary com o saboroso Molho Arrabiata Barilla. A empresa tem uma linha de molhos que podemos  usar para os mais diferentes preparos. Então, confira o passo a passo!

Ingredientes

  • 400 ml de Molho Arrabiata Barilla
  • 150 ml de Vodka
  • 100 ml de suco de laranja lima
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta — a gosto (mas o Molho Arrabiata Barilla já e apimentado)
  • Palitos de Aipo
  • Rodelas de Limão
  • Gelo
  • Água se necessário

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador, colocar o Molho Arrabiata Barilla, vodka, molho inglês, suco de laranja lima, sal a gosto e bater por cerca de 2 a 3 minutos para emulsionar bem;

Assim, se estiver muito grosso ainda, acrescente água — cerca de 100 ml;

Então, acrescente gelo e em seguida, sirva com um talo de salsão e uma fatia de limão para cada copo.

Dicas do Chef

O Molho Arrabiata Barilla é apimentado. Para quem não gosta de um sabor potente de pimenta, utilize o Molho Pommodoro Barilla e acrescente molho de pimenta ou pimenta do reino preta à gosto.

Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 25 minutos | Dificuldade: Básico