Para mostrar toda a versatilidade, a Barilla ensina a receita do clássico drink Bloody Mary com o saboroso Molho Arrabiata Barilla. A empresa tem uma linha de molhos que podemos usar para os mais diferentes preparos. Então, confira o passo a passo!
Ingredientes
- 400 ml de Molho Arrabiata Barilla
- 150 ml de Vodka
- 100 ml de suco de laranja lima
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Sal a gosto
- Pimenta do reino preta — a gosto (mas o Molho Arrabiata Barilla já e apimentado)
- Palitos de Aipo
- Rodelas de Limão
- Gelo
- Água se necessário
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador, colocar o Molho Arrabiata Barilla, vodka, molho inglês, suco de laranja lima, sal a gosto e bater por cerca de 2 a 3 minutos para emulsionar bem;
Assim, se estiver muito grosso ainda, acrescente água — cerca de 100 ml;
Então, acrescente gelo e em seguida, sirva com um talo de salsão e uma fatia de limão para cada copo.
Dicas do Chef
O Molho Arrabiata Barilla é apimentado. Para quem não gosta de um sabor potente de pimenta, utilize o Molho Pommodoro Barilla e acrescente molho de pimenta ou pimenta do reino preta à gosto.
Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 25 minutos | Dificuldade: Básico