O Barista Coffee Bar, loja conceito da marca Café do Moço em Curitiba, se destaca ao apresentar versões de cafés alcoólicos assinados por Igor Salles, que além de Head Barista da casa, também já foi finalista do Campeonato Brasileiro de Baristas e da competição Coffee in Good Spirits.

Aproveitando a versatilidade da bebida, Igor criou uma receita que é a combinação perfeita entre café, mel, suco de pêssego, vinho branco e água tônica rose: o drink Sweet Melina.

Confira!

Ingredientes

  • 35ml de redução de pêssego
  • 100ml de café filtrado na aeropress
  • 5ml de mel
  • 30 ml de vinho branco
  • 20 ml de água tônica Rose

Modo de preparo

Prepare o café filtrado na aeropress com mel. Adicione a redução de pêssego, o vinho branco e 3 ou 4 pedras de gelo.

Coloque a bebida na taça e finalize com a água tônica Rose.

Decore a borda da taça com mel e açúcar demerara.