Aproveite os diversos temperos nas receitas do Dia dos Pais. Confira!

Refeições deliciosas encantam qualquer paladar e eternizam os momentos felizes. Pensando em um Dia dos Pais saboroso, a Kitano ensina algumas receitas deliciosas.

Ragu de Costela

Ingredientes
1kg de costela Bovina – 1 colher (sopa) de azeite – 1 cebola média picada – 2 dentes de alho picados – 1 colher (sopa) de Páprica Defumada Kitano Reserva – 2 folhas de louro – Sal a gosto – 1 cenoura média em cubos – 100ml de vinho tinto seco -1 lata de tomate pelado

Modo de preparo: primeiramente, corte a costela em pedaços e tire o excesso de gordura da carne. Logo após, em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os pedaços de costela. Em seguida, acrescente a cebola, o alho e refogue, adicionando, a Páprica Defumada Kitano Reserva, o louro e o sal. Cubra com água e cozinhe por 30 minutos, após o início da pressão. Espere sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia.

Em seguida, retire a carne e reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento. Então, desfie a carne e coloque na panela, adicionando a cenoura, o vinho, o tomate pelado e o caldo reservado. Logo após, cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que o molho esteja reduzido. Sirva com a massa de sua preferência.

Quantidade: 5 porções
Tempo de Preparo: 1h30min


Bisteca com Gengibre

Ingredientes
6 bistecas suínas – 1 colher (chá) de sal – 2 dentes de alho amassados – 1 colher (sopa) de cachaça – 2 colheres (chá) de Gengibre Moído Kitano – 2 colheres (sopa) de óleo – 2 tomates cortados em meias-luas

Modo de preparo: em uma tigela, tempere as bistecas com sal, alho, a cachaça e o gengibre moído. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite as bistecas aos poucos, dourando os dois lados. Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante e grelhe os tomates até dourarem. Junte as bistecas reservadas até aquecer. Sirva em seguida.

Quantidade: 6 porções
Tempo de Preparo: 30min