Aprenda uma receita deliciosa de cuscuz que leva especiarias
Cuscuz na cumbuca

Quem não gosta de um café quentinho com cuscuz? Então, confira a receita de cuscuz da Verde Campo.

Ingredientes

4 c.sopa de farinha flocada de milho para cuscuz

1/2 c.café de gengibre em pó

1/2 c.café de cúrcuma em pó

Pimenta preta moída a gosto

Sal rosa a gosto

7 c.sopa de leite de coco

Queijo mussarela Lacfree

Manteiga Lacfree

Modo de preparo

Antes de tudo, em uma tigela, misture a farinha de cuscuz com os temperos. Em seguida, adicione o leite de coco e hidrate. Deixe descansar por 5 minutos.

Logo após, unte uma cumbuca e faça uma camada de queijo, depois uma camada de cuscuz, outra de queijo e finalize com cuscuz. Tampe com um pratinho de xícara e leve ao microondas por 1 minuto e 10 segundos. Por fim, desenforme e sirva.