Aprenda como preparar Mini-hambúrgueres de Carne em casa
Mini Hambúrgueres de Carne Divulgação Puro Sabor

Receitas práticas e saborosas são perfeitas para aproveitar as férias. Pensando isso, a Margarina Puro Sabor ensina como fazer Mini-hambúrgueres, uma sugestão diferente de lanche da tarde.

Confira!

Mini Hambúrgueres de Carne

Ingredientes

Hamburguer
180 g de alcatra
sal a gosto

Molho
3 gemas
15 ml de vinho branco
50 g de margarina Puro Sabor
1/2 maço de manjericão fresco picado
15 ml de vinagre

Torradas
5 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

Hambúrguer
– Limpe bem a carne e retire toda a gordura. Pique-a bem fininha com a ponta de uma faca e tempere com sal. Modele no formato de mini-hambúrguer com cerca de 20 g cada um.
– Pincele um pouco de margarina nos dois lados e coloque-o na grelha bem quente por três minutos.

Molho
– Em uma vasilha, coloque as três gemas e leve ao fogo em banho-maria. Acrescente o vinho branco e, com um batedor de clara, mexa sem parar durante cinco minutos.
– Retire do fogo e ponha a margarina já derretida, o manjericão e o vinagre. Bata até ficar cremoso. Sirva