Aprenda como fazer uma deliciosa rabanada vegana, para deixar o Natal ainda mais especial.

Aprenda como fazer uma deliciosa rabanada vegana, para deixar o Natal ainda mais especial.

Ingredientes

  • 10 fatias do pão de sua preferência;
  • 1 xícara do Original A Tal da Castanha;
  • 1 colher de açúcar;
  • 1 colher de chá de canela;
  • 1/8 colher de chá de noz-moscada;
  • 2 cravos;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de amido de milho;
  • Raspas e suco de 1 laranja;
  • Óleo para fritar;
  • Açúcar e canela para polvilhar.


Modo de preparo

Misture todos os ingredientes (menos as fatias de pão) até dissolver o amido.

Leve para o fogo médio até engrossar um pouco. Deixe esfriar.

Mergulhe as fatias de pão no leite e frite em óleo quente até dourar.

Polvilhe açúcar e a canela. Sirva em seguida.