Aprenda como fazer sakerinha de limão com manjericão para refrescar no calor

Dias com sol, com termômetros lá no alto, pedem uma bebida refrescante e, claro, fácil de fazer. Se essa é a proposta, consultar os drinks da séria Drink Strategy, da Azuma, é o ideal! Entre diversas receitas, está a Sakerinha de Limão Siciliano com ManjericãoAdocicada com melado de cana, a bebida é uma versão da tradicional caipirinha, mas com um toque diferenciado ao paladar. Confira abaixo a receita!

Ingredientes

  • 5ml sake Azuma
  • 6 fatias de Limão Siciliano
  • 4 folhas de Manjericão 25ml
  • Melado de Cana
  • Ramo de Manjericão
  • Copo longo

Modo de preparo

  • Em um copo, macere as frutas com o Melado de Cana e as folhas de Manjericão;
  • Complete com gelo e coloque o sake Azuma;
  • Finalize misturando bem com uma colher longa e decore com folhas de Manjericão.