Aprenda a receita do chef do Grand Hyatt da Canjica de Milho e Calabresa
Foto: divulgação

O Grand Hyatt São Paulo apresenta receita típica das festas juninas, a Canjica de Milho com Calabresa. Confira a receita:

Canjica de milho e calabresa

Por chef William Torres

Ingredientes

1/2 xícara de chá de milho para canjica branca ou amarela

1 litro de água

1 fio de azeite

1/2 cebola picada

2 tomates picados

1 dente de alho picado

1 cenoura cortado em cubos

3 linguiças calabresas do tipo fininha ou cortada em cubos (da sua preferência)

Sal e pimenta a gosto

Cheiro verde a gosto

50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Lave a canjica, escorra e reserve.

Em uma panela de pressão coloque o fio de azeite refogue a calabresa adicione a cebola e o alho, depois adicione o tomate, cenoura e o milho lavado.

Feche a panela e depois de pegar a pressão conte 25, 30 minutos e desligue o fogo, espere sair todo o ar da panela. (Não coloque embaixo da torneira para adiantar, esse procedimento é muito perigoso).

Depois que saiu todos o ar, abra a tampa da panela e teste o sal, e caso o milho esteja duro acrescente água.

Finalize com cheiro verde e sirva ainda quente