Aprenda a receita de Salpicão Saudável com maionese de cenoura
Salpicão saudável

Especialistas da Sodexo On-site ensinam uma receita deliciosa e saudável para as festas de fim de ano. Confira!

Maionese de cenoura

Ingredientes

1 cenoura média;

½ xícara de leite;

1 colher de sopa de limão;

azeite o quanto baste;

sal a gosto.

Modo de preparo

No liquidificador, comece batendo a cenoura com o leite e o suco de limão até ficar bem liso. Em seguida, vá adicionando o azeite até formar um creme bem grossinho. Por fim, acerte o sal a seu gosto.

Salpicão 

Ingredientes

1 peito de frango desfiado;

½ xícara de cenoura ralada;

½ xícara de beterraba ralada;

1 maçã pequena cortada em cubos;

2 colheres de sopa de salsa picada;

sal e pimenta do reino moída na hora a gosto.

Modo de preparo

Misture o peito de frango, a cenoura, a beterraba, a maçã e salsa com aproximadamente 2 colheres de sopa da maionese de cenoura. Logo após, adicione, o sal e a pimenta do reino a seu gosto.

Tempo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil