Aprenda a receita de Abobrinha com pasta de Coalhada e queijo Feta na air fryer

Além de deliciosa, esta receita é saudável, leve e fácil de preparar. Então, confira a sugestão da Mondial.

Abobrinha com pasta de Coalhada e queijo Feta

Ingredientes

  • Abobrinha italiana
  • Pinoli
  • Coalhada
  • Hortelã
  • Azeite;
  • Pimenta do reino;
  • Alho
  • Sal
  • Queijo Feta

Modo do preparo

  1. Cortar a abobrinha ao meio e fazer pequenos cortes na transversal da abobrinha.
  2. Temperar com sal grosso para desidratar.
  3. Em um Liquidificador Mondial, bater o pinoli, coalhada, hortelã, alho e o queijo feta.
  4. Bater até virar uma pastinha.
  5. Voltando para a abobrinha. Retirar o sal e secar ela bem. Temperar com pimenta do reino e azeite, levar na Air Fryer Mondial até dourar.
  6. Abobrinha dourada, colocar a pasta por cima decorar com folhinhas de hortelã e servir.

Tempo médio de preparo: até 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil