Ingredientes 1,5 kg de tomate Trebeschi Italiano, bem maduros e cortados em cubos2 cebolas médias picadas em cubos4 dentes de alho médios picados1 pitada de açúcarSal a gostoSalsinha, manjericão e pimenta do reino a gosto1/2 xícara de água Modo de preparo Lave bem os tomates e corte-os em oito partes, sem retirar a semente e a pele. Em uma panela de pressão, junte os tomates, a cebola, o alho, o sal, o açúcar, a água e leve ao fogo. Após pegar pressão, deixe cozinhar por mais 15 minutos.  Na sequência, leve os ingredientes ao liquidificador e bata até obter um creme pastoso. Peneire bem o líquido, despeje na panela novamente e deixe cozinhar, por aproximadamente 15 minutos, até evaporar a água e engrossar o molho. Finalize com ervas a gosto. Sugestão: manjericão e cheiro verde. Dica: Caso queira armazenar, deixe o molho esfriar, coloque em potes e leve ao congelador.