Amélia Whitaker, empresária, entusiasta da alimentação saudável e mãe de duas meninas, ensina como fazer bolinhas de energia à base de cacau para a Páscoa. Assim, a receita é repleta de ingredientes saudáveis, nutritivos e funcionais para garantir energia e alto astral.

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia sem glúten
  • 3 colheres de sopa de cacau ou cacau em pó
  • 3 tâmaras
  • 1 colher de chá de canela
  • Uma colher de sopa de sementes de chia
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha pura
  • Pitada de sal
  • 3 ou 4 colheres de sopa de água
  • 1 colher de pasta de amendoim
  • 1 colher de sopa de proteína vegana – opcional – para snack proteico

 

Modo de preparo

Antes de tudo, coloque os ingredientes em liquidificador e inicie o processamento. Em seguida, vá adicionando uma colher de sopa de água de cada vez até que a bolinha se torne grudenta e sólida. Então, enrole em pedaços pequenos e por fim, armazene em um recipiente na geladeira por até 5 dias.

 

Fonte: assessoria de imprensa