Aperol lança bar no icônico Bondinho Pão de Açúcar, na Cidade Maravilhosa
Imagem: Daniel Coletto

Que tal experimentar o Aperol Spritz perfeito, em um dos cenários mais conhecidos e icônicos do mundo? Então, essa é a proposta de Aperol Spritz para esse verão, ao anunciar a abertura do Aperol Spritz Sunset Bar no Bondinho Pão de Açúcar.

Assim, localizado no Morro da Urca, o Aperol Spritz Sunset Bar ganhou vida através da adaptação de um bondinho histórico de 1972. Além disso, promete ser uma das experiências mais incríveis para qualquer fã de um bom Happy Hour: ao ar livre, com uma vista de tirar o fôlego e um icônico pôr do sol laranja emoldurando tudo.

Refrescante, leve e inconfundivelmente laranja, Aperol, a marca responsável pelo 6º drink mais consumido no mundo, Aperol Spritz, quer mostrar ao brasileiro como é fácil preparar o drink mais gostoso do verão, por meio de experiências e momentos únicos e leves.

“Através do lançamento do Aperol Spritz Sunset Bar, convidamos o público a apreciar o Aperol Spritz perfeito, admirando uma das vistas mais deslumbrantes do Rio de Janeiro, em um dos principais pontos turísticos do globo – sempre respeitando os protocolos de segurança que o cenário pandêmico pede”, explica André Campos, diretor de marketing do Grupo Campari no Brasil.

A ativação fica disponível no Bondinho Pão de Açúcar até o dia 23 de fevereiro, das 11h00 às 20h00. Para mais informações sobre o acesso ao Bondinho Pão de Açúcar, acesse o site.

Como preparar o Aperol Spritz perfeito

Copo: Taça Vinho

Ingredientes

Muuuito gelo – Meia taça de espumante brut – Meia taça de Aperol – Splash de água com gás – Uma rodela de laranja

Modo de preparo: quanto mais gelo, melhor. Em seguida, e para preservar as bolas e a refrescância do drink, despeje cuidadosamente o espumante tipo Brut ou Prosecco. Logo após, e o Aperol. Para finalizar o Aperol Spritz perfeito, adicione um pouquinho (splash) de água com gás e uma fatia de laranja.

Guarnição: 1 fatia de laranja