A tradicional doceria carioca realizará amanhã (31/8), o Festival de Bacalhau, com menu degustação da iguaria – “Punheta de Bacalhau”, “Bacalhau Zé do Pipo”, “Bacalhau Gomes de Sá”, “Bacalhau à Moda”, “Bacalhau à Portuguesa” e “Arroz de Bacalhau”, e com direito ainda a uma taça de vinho e um petit de nata (pastel de nata pequeno). O menu degustação, será no Salão Radiante, por R$ 36,00 – por pessoa. 
 
Há mais de um século a Casa Cavé é parada obrigatória no Centro da cidade. Entrar nela é voltar ao passado, reviver um pouco do Rio Antigo, dos tempos felizes e tenros que deram lugar à correria e aos lanches velozes das cadeias fast-food. A Casa Cavé foi criada em 5 de março de 1860. É a mais antiga confeitaria da cidade do Rio, fundada por Charles Auguste Cavé, francês que ficou a frente do negócio até 1922. E até hoje mantém viva sua história e sabores.
O Festival de Bacalhau será servido no Salão Radiante – da Rua Sete de Setembro, 137, somente nessa sexta-feira (31/8).
Horário de funcionamento da casa: segunda a sexta, das 9h30 às 18h30
Fonte: assessoria de imprensa