A receita do Semi Nakedtone vai te surpreender no quesito beleza e sabor
Semi nakedtone

Semi Nakedtone com certeza é uma sobremesa que vai te surpreender no quesito beleza e sabor. Assim, prática de fazer e super inovadora, essa sobremesa promete impressionar os olhos de quem vê e o paladar de quem prova. A combinação de sabores e a textura traz um toque especial para a sobremesa.

Ingredientes

1 unidade de panetone

Recheio

400g Creme Culinário Daus

150g de leite condensado

150g de nozes trituradas

Calda para molhar

100g de calda molha bolo de sua preferência

Decoração

200g Chantilly Daus

5 unidades de bolachinhas de Natal

1 ramo de alecrim

Modo de preparo

Recheio

Pique ou triture as nozes grosseiramente e reserve

Primeiramente, coloque em uma panela o Creme Culinário Daus, leite condensado e as nozes. Então, mexa até engrossar e coloque o recheio em outra travessa com papel filme em contato para não criar película e resfrie

Montagem

Assim, tire a tampa do panetone e corte em 3 partes. Em seguida, molhe com a calda molha bolo e coloque o recheio em duas camadas. Finalize com a massa de panetone.

Decoração

Ates de tudo, bata o Chantilly Daus, passe uma camada bem fina e deixe aparecer a massa para ficar no efeito de Semi Naked. Em seguida, decore com as bolachinhas de Natal, alecrim e o boneco de neve.