Ingredientes

 

Recheio

 

300 gramas de frango desfiado e temperado
½ xícara de palmito cortado em cubos
150 gramas de queijo prato LACFREE ralado

 

 

 

 

 

 

Massa

500 gramas de mandioca cozinha e amassada
1 ovo
3 colheres de sopa de aveia
1 colher de café de sal rosa do Himalaia
1 colher de sobremesa de salsa desidratada
Mix de farinha de aveia (3 csopa) com farinha de coco (3 colher de sopa) para empanar

 

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Em outro recipiente, misture todos os ingredientes da massa até que desgrude das mãos.

 

Caso não de o ponto, adicione mais farinha de aveia. Besunte as mãos com azeite e abra uma parte da massa. Recheie e modele tipo coxinha. Empane no mix de farinhas.

 

Leve ao forno médio por 20-25 minutos. Pode congelar por até 3 meses.

 

 

 

 

 

Rendimento: 5 porções

 

 

 

 

 

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