Ingredientes

 

Massa

3 colheres de sopa de margarina

3 gemas

3 claras em neve

9 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

4 colheres de sopa de amido de milho

1/2 xícara de chá de café forte (frio)

5 colheres de sopa de farinha de trigo

 

Cobertura

1 ovo

3 colheres de sopa de margarina

2 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de sobremesa de baunilha

3 colheres de sopa de açúcar

 

Modo de Preparo

 

Massa

Em uma batedeira, bata a margarina e vá adicionando, ao poucos, sete colheres de sopa de açúcar, as gemas e o chocolate em pó. Peneire os ingredientes secos e adicione à massa, alternando com o café. Bata as claras com as duas colheres restante de açúcar e junte à massa. Coloque em fôrma com furo no meio, untada e enfarinhada, e asse em forno médio.

 

Cobertura

Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o bolo desenformado, ainda quente.