Ingredientes

Massa

1 Pão Kim Integral

500 g de ricota esfarelada

Sal e pimenta a gosto

Ingredientes – Creme de leite:

1 caixa creme de leite light

100 ml de leite

1 colher (café) sal

pimenta do reino a gosto

1 ovo 

 

 

Ingredientes – Espinafre refogado

1 maço de espinafre

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola picada ralada

2 tomates picados sem sementes

 

 

Modo de preparo

Creme de leite: Bata o ovo junte os demais ingredientes. Espinafre: Higienize e deixe só as folhas. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o tomate. Em seguida, coloque o espinafre e refogue rapidamente. Assim as folhas ficam “al dente” e inteiras. Unte uma forma refratária com manteiga e forre com uma camada de pão. Coloque metades do creme, da ricota esfarelada temperada com sal e pimenta e do espinafre. Cubra com outra camada de pão. Coloque o restante da ricota, do creme e do espinafre e leve para assar em forno a 180º C por cerca de 30 minutos.