Poucas iguarias são tão peculiares, saborosas e marcantes quanto a ostra. Presente em grande quantidade no litoral brasileiro, o item caiu no gosto dos amantes da gastronomia e é facilmente encontrado nos principais bares e restaurantes do país. Pensando nisso, o Go Fish, uma das principais operações do complexo gastronômico Fresh Live Market, promoverá, entre os dias 6 e 11 de agosto, a 1ª Ostra Week Curitiba.

Durante o festival Ostra Week Curitiba, o público terá a oportunidade de saborear, preparos especiais desenvolvidos com insumos frescos: ao natural, gratinada bechamel – cobertas com creme e assadas até gratinar, gratinada ervas finas – cobertas com ervas finas e assadas até gratinar e ao bafo – cozidas ao bafo.

“O Brasil é um dos grandes produtores de ostra. Para celebrar e tentar popularizar essa iguaria tão peculiar, com um sabor único, resolvemos criar a 1ª Ostra Week Curitiba, evento que vai oferecer preparos clássicos com preços bem especiais, tornando a iguaria acessível para todos”, comenta Rodrigo Midzuno, sócio proprietário do Go Fish.

 

Fonte: assessoria de imprensa