O Shopping Tijuca, no Rio de Janeiro, apresenta um novo formato do evento Tijuca High Line, até o próximo domingo, dia 4 de agosto. Dessa vez, com mais de 20 nomes da gastronomia em contêiners. A terceira edição conta com a curadoria especial do trio Manoela Zappa, do Prosa na Cozinha, Bruno Magalhães e Bruno Vaz, do bar Liga dos Botecos e Botero, especialistas em gastronomia carioca.

Em um espaço a céu aberto, localizado no G3, neste ano, o público também terá a oportunidade de participar de workshops e bate-papos, gratuitos, com chefs e especialistas como Léo Black, com dicas de culinárias, estilos de receitas e curiosidades dos bastidores da gastronomia. As aulas acontecem até 4 de agosto,  no próprio evento e em restaurantes e lojas parceiras, gratuitamente.

Programação 

Data: até 4 de agosto

Horário de funcionamento: das 17h às 23h (sexta), 15h às 23h (sábado) e 15h às 22h (domingo)

Comidas: Bora Bora Gelateria,  Brigadeiros Fabiana Dangelo, Adega da Velha, Azumi, Laguiole, Liga dos Botecos, Botero, Espírito de Porco, Manda, Kalango,  Ex-Touro, Frites, Burguertopia, Wursteria, Costelas, Prosa na Cozinha convida: Afro Gourmet, No Brilho, Raízes, Confraria Paulistânia, Tapí, Vezpa, Mutatis Gin Tônica

Entrada Tijuca High Line: Franca

Endereço: Shopping Tijuca – Piso G3 – Av. Maracanã, 987 – Tijuca

Foto: Afro Gourmet – Bobó de camarão

Fonte: assessoria de imprensa