Vamos preparar Biscoitos (Bolachas) na airfryer? Confira receitas
Cookies de aveia e chocolate

Biscoito ou Bolacha não importa. O melhor é o sabor e se for preparado em casa, hummmm…..mais delicioso ainda. Para comemorar o dia do biscoito (20.07), a Mondial sugere receitas gostosas e práticas para fazer na airfryer. Confira!

Biscoito de Fubá e Coco
Ingredientes

1 ovo – 1 xícara de fubá – 1 xícara de amido de milho – 1/2 xícara de açúcar – 1/2 xícara de coco ralado – ½ xícara de manteiga – ½ colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo
  1. Primeiramente, coloque todos os ingredientes na Batedeira Mondial e bata em velocidade baixa, usando o batedor tipo raquete, até obter uma massa homogênea.
  2. Então, deixe a massa descansar por 10 minutos, depois faça bolinhas, achate e coloque na Air Fryer Mondial, uma ao lado da outra, deixando 1cm de espaço entre elas.
  3. Programe em 180º por 8 minutos, ou até ficarem bem douradas.
  4. Por fim, repita o processo com o restante da massa até terminar.


Bolachinhas com quatro ingredientes na airfryer
Ingredientes

2 xícaras de manteiga amolecida – 1 xícara de açúcar refinado, demerara ou mascavo – 4 e ½ xícaras de farinha de trigo – 1 colher de chá de fermento em pó para bolos

Modo de preparo
  1. Antes de tudo, coloque todos os ingredientes na Batedeira Mondial e bata até formar uma massa homogênea, usando o gancho para massas pesadas.
  2. Em seguida, abra a massa com um rolo sobre uma bancada enfarinhada na espessura de 1cm, corte no formato que desejar, faça furos com um garfo e distribua quantas couberem na Air Fryer, sem empilhar.
  3. Logo após, programe em 180°C por cerca de 6 a 8 minutos, até ficarem levemente douradas.
  4. Então, repita o processo até assar todas.
  5. Para saborizar essas bolachas você pode usar especiarias, rapas de limão e laranja, essências, extratos e até mesmo coco ralado, queijo ralado… dá para soltar a criatividade!

Cookies de Aveia e Chocolate
Ingredientes

2 ovos – 1 xícara de manteiga – 1 xícara de açúcar comum refinado – ½ xícara de açúcar mascavo – 1 colher de chá de sal – 3 xícaras de aveia em flocos – 1 e ½ xícaras de farinha de trigo – 1 colher de chá de fermento em pó para bolos – 2 xícaras de chocolate meio amargo picado ou em gotas

Modo de preparo
  1. Primeiramente, na Batedeira Mondial usando o gancho tipo raquete bata os ovos com a manteiga, sal e os açúcares, até ficar homogêneo.
  2. Em seguida acrescente a aveia, farinha e fermento e bata mais um pouco, e no final acrescente o chocolate e misture rapidamente.
  3. Logo após, separe colheradas de massa, faça bolinhas e distribua na Air Fryer Mondial forrada com um pedaço de papel-manteiga, deixando espaço de ao menos 3cm entre cada bolinha de massa.
  4. Então programe a Air Fryer em 180°C por 8 à 10 minutos, até que os cookies estejam levemente dourados.
  5. Por fim, retire-os com cuidado pois ainda estarão meio moles e coloque para esfriar sobre uma grade.