Ingredientes Massa1/2 tablete manteiga sem sal em temperatura ambiente (100g)2 gema (40g)2 xícaras (chá) farinha de trigo (220g)3 colheres (sopa) açúcar demerara União Naturale (75g)1/2 xícara (chá) farinha de castanha de caju (50g)   Recheio3 xícaras (chá) batata-doce cozidas e espremidas (600g)2 xícaras (chá) Leite (400ml)2 xícaras (chá) açúcar demerara União Naturale (360g)2 colheres (sopa) manteiga sem sal em temperatura ambiente (40g)2 colheres (chá) essência de baunilha (10ml)   Montagem1 xícara (chá) castanhas de caju picadas grosseiramente (100g)   Modo de preparo MassaMisture a manteiga com as gemas e mexa até homogeneizar. Junte os ingredientes restantes e amasse, sem sovar. Cubra a massa com plástico filme e leve para descansar por cerca de 15 minutos na geladeira. Em seguida, forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda canelada com fundo removível média (27 x 3 cm) com a massa e fure o fundo com um garfo. Asse no forno preaquecido até dourar.   RECHEIOEm um liquidificador, bata a batata doce com o leite e o açúcar demerara União Naturale. Em seguida, leve ao fogo mexendo até a fervura ou até formar um creme consistente. Fora do fogo, adicione a manteiga e a essência de baunilha e misture bem. Cubra e leve para gelar.   MontagemDistribua o recheio dentro da massa da torta fria. Distribua as castanhas de caju picadas grosseiramente por cima do creme. Sirva gelada ou em temperatura ambiente.   Dicas Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição. Caso queira, distribua uma camada fina de doce de ameixa sobre a massa da torta e em seguida cubra com o creme de batata doce.