Receitas de bebidas com café
Café Mocha Mentolado

Para apreciar um momento agradável durante este fim de semana prolongado, o Café Santa Monica separou algumas receitas caseiras para experenciar os melhores sabores cafeeiros. As três opções são perfeitas para quem procura experiências gastronômicas surpreendentes e deliciosas para curtir a bebida que é paixão nacional.

Confira abaixo:

Café Suíço Gelado
Neste drink, o doce toque da canela misturada ao chocolate em conjunto com o Café Gourmet em Cápsulas Santa Monica proporciona uma incrível degustação para os apaixonados pela bebida em seu formato gelado.

Ingredientes

1 xícara de Café Gourmet em Cápsulas Santa Monica

1/3 de uma barra de chocolate escuro (130g)

Uma pitada de canela

Chantilly a gosto

Modo de Preparo

Deixe o café esfriar, enquanto isso derreta o chocolate em banho maria. Depois, misture ele, o café e a canela. Coloque alguns cubos de gelo pra bebida ficar ainda mais trincando e decore com chantilly.

Café Mocha Mentolado

Receitas de bebidas com café
Café Mocha Mentolado
Aos paladares que gostam de provar um café diferente, esta opção reúne três sabores que, juntos, trazem uma harmonização perfeita. Aqui, a essência de menta é o diferencial na hora de mesclar o Café Orgânico Moído Santa Monica com o leite.

Ingredientes

Leite a gosto

Três gotas da essência de menta

Café Orgânico Moído Santa Monica a gosto

Modo de Preparo

Encha uma caneca com leite e misture o a quantidade de café que você deseja, quanto mais colocar, mais forte ficará a bebida. Depois é só incluir algumas gotas da essência de menta. Você pode escolher se prefere tomar a bebida quente ou fria.

Café com Xarope de Avelã
O clássico café em sua versão aquecida é uma ótima escolha para experimentar a combinação do xarope de avelã com o de tangerina, que, juntos, agregam a suavidade do creme de leite com o Café Intenso em Cápsulas Santa Monica. Esta é uma bebida que equilibra os sabores.

Ingredientes

1 xícara de Café Intenso em Cápsulas Santa Monica

1/2 de Xarope Monin de Avelã

2 colheres de Xarope Monin de Tangerina

1 xícara de chá de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Misture tudo no liquidificador. Coloque o líquido pronto em um recipiente e, para finalizar, aqueça.