Ingredientes
1 xícara e meia (chá) de queijo fresco picado
1 xícara e meia (chá) de óleo
2 xícaras e meia (chá) de leite
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
1 colher de sal
Ingredientes para o recheio
1 cebola grande
2 tomates sem pele e sem semente
300g de palmito picado
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
Meia lata de ervilhas (100g)
Sal, orégano e temperos a gosto
Farinha de rosca para polvilhar
Preparo da massa
Coloque todos os ingredientes no copo do Liquidificador Black+Decker. Bata bem por cerca de três minutos. Reserve.
Preparo do recheio
No Miniprocessador Black+Decker, pique a cebola e os tomates. Coloque-os em um refratário e adicione os demais ingredientes. Misture bem, tempere e acerte o sal.
Reserve.
Montagem
Unte uma assadeira retangular média com margarina e polvilhe farinha de trigo.
Despeje metade da massa, coloque o recheio e, na sequência, acrescente o restante da massa.
Polvilhe toda a torta com farinha de rosca e leve para assar em forno alto, preaquecido a 200ºC, por cerca de 30 minutos.