Ingredientes

 

1 xícara e meia (chá) de queijo fresco picado
1 xícara e meia (chá) de óleo
2 xícaras e meia (chá) de leite
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
1 colher de sal

 

Ingredientes para o recheio

1 cebola grande
2 tomates sem pele e sem semente
300g de palmito picado
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
Meia lata de ervilhas (100g)
Sal, orégano e temperos a gosto
Farinha de rosca para polvilhar

 

Preparo da massa

Coloque todos os ingredientes no copo do Liquidificador Black+Decker. Bata bem por cerca de três minutos. Reserve.

Preparo do recheio

No Miniprocessador Black+Decker, pique a cebola e os tomates. Coloque-os em um refratário e adicione os demais ingredientes. Misture bem, tempere e acerte o sal. 
Reserve.

 

Montagem

Unte uma assadeira retangular média com margarina e polvilhe farinha de trigo. 
Despeje metade da massa, coloque o recheio e, na sequência, acrescente o restante da massa. 
Polvilhe toda a torta com farinha de rosca e leve para assar em forno alto, preaquecido a 200ºC, por cerca de 30 minutos.