Massa

100 g de margarina cremosa100 g de amendoim torrado e moído2 colheres (sopa) de açúcar1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

 
Recheio

2 ovos1 xícara (chá) de açúcar1 colher (sopa) de chocolate em pó½ xícara (chá) de Café Tradicional Melitta filtrado1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)4 colheres (sopa) de água1 colher (chá) de essência de baunilha1 lata de creme de leite

 
Cobertura

 ½ xícara (chá) de leite desnatado1/2 xícara (chá) de Café Tradicional Melitta filtrado½ xícara (chá) de açúcar2 colheres (sopa) de chocolate em pó2 colheres (chá) de amido de milho

 
Para enfeitar

 1 xícara (chá) de creme de leite fresco3 colheres (sopa) de açúcar1 colher (chá) de essência de baunilhagrãos de café 

Modo de Preparo

 Para a massa, misture a margarina, o amendoim e o açúcar em uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos e amassando delicadamente até formar uma massa firme. Se necessário, pingue algumas colheres de água. Deixe descansar por 15 minutos. Forre o fundo de uma forma de fundo removível média (24 cm de diâmetro), fure a massa e leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourada. Reserve. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até ficar uma mistura fofa e com cor clara. Retire e adicione o chocolate em pó peneirado e o café, mexendo até ficar firme. Derreta a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria até derreter bem. Adicione à panela com a essência de baunilha e o creme de leite. Mexa, retire, espere amornar e coloque sobre a massa assada. Leve à geladeira para firmar. Para a cobertura, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ficar uma calda brilhante e espessa. Espere amornar e coloque sobre a torta. Para enfeitar, bata o creme de leite fresco bem gelado com o açúcar e a essência de baunilha na batedeira até ficar firme (ponto de chantilly). Coloque em um saco de confeitar e enfeite a torta. Finalize a decoração com os grãos de café.