Todo dia é dia de salada! Receita de Salada Caprese de Abacate
Salada Caprese de Abacate

A salada caprese de abacate é versátil e serve como entradinha no almoço entre amigos ou familiares. Além disso, é perfeita para os dias de calor que estão por vir. O azeite de oliva é um dos ingredientes para aguçar o paladar. Por ser uma fonte saudável de ácidos graxos e antioxidantes, como vitamina “E” e carotenóides, seu uso moderado e constante no dia a dia é benéfico à saúde. Então, confira a receita do azeite Gallo.

Ingredientes

3 colheres de sopa de Vinagre Vinho Branco Gallo

4 colheres de sopa de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva

2 Abacates (médios)

Duas Mussarelas de búfala (bolas médias)

1 Manga (média)

50 g de Rúcula

Amendoim torrado (à gosto)

Flor de sal (à gosto)

Pimenta (à gosto)

Modo de preparo

Antes de tudo, corte o abacate em cubos e regue com 2 colheres de sopa de Vinagre de Vinho Branco Gallo

Em seguida, corte a manga e a mozzarella em cubos e coloque em recipientes diferentes. Tempere a mozzarella com flor de sal e pimenta.

Então, faça o empratamento individual dentro de uma forma em aro removível.

Comece colocando o abacate, seguido da mozzarella e depois a manga, terminando com a rúcula.

Por fim, para servir, retire o aro e tempere com o restante do Vinagre Vinho Branco Gallo, Azeite Gallo Extra Virgem Reserva, amendoim torrado, flor de sal e pimenta.

Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: rápido