Ingredientes

 

3 colheres de sopa de azeite

1 dente de alho

1 cebola média picada

1 cenoura média picada

1 abobrinha picada em cubos

1 xícara de chá de ervilhas frescas

½ pimentão verde em tiras

½ pimentão vermelho em tiras

½ pimentão amarelo em tiras

2 xícaras de chá de arroz integral Korin cozido

1 xícara de chá de grão de bico cozido

Sal e açafrão a gosto.

 

Modo de Preparo

 

Aqueça o azeite em uma paellera. Em seguida, acrescente o alho e a cebola. Refogue até a mistura ficar transparente.

 

Adicione a cenoura, a abobrinha e as ervilhas. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte os pimentões, mexendo bem.

 

Coloque o sal e o açafrão. Adicione o arroz e os grãos de bico, mexendo para ficar bem quente.

 

Enfeite com os pimentões. Se desejar, coloque um ramo de salsinha no centro da paellera.

 

Sirva.

 

 

 

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

 

 

 

#paellavegetariana

#gastronomiadiadasmaes

#diadasmaesgourmet