Sugestão de receita vegana: Bobó de Shimeji
Divulgação/Divino Fogão

Confira a receita do Bobó de Shimeji do Divino Fogão.

Ingredientes

1 kg de abóbora moranga

250 gramas de shimeji

150 gramas de cebola

20 gramas de gengibre

100 gramas de tomate

3 dentes de alho

Suco de 1 limão

150 ml de leite de coco

50 gramas de cebolinha

50 gramas de salsinha

1 colher de café de sal

Pimenta-do-reino à gosto

Preparo

Coloque a abóbora para cozinhar em água até ficar macia e reserve. Após isso, coloque o azeite em uma panela, refogue o shimeji e reserve. Em uma panela, coloque o azeite para aquecer e refogue o alho e o gengibre, junte a cebola e os demais ingredientes, por último o shimeji. Mexa bem, deixe cozinhar por alguns minutos e sirva.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 1,250 kg.